Юлия Высоцкая,звездные семьи,дети звезд

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в больнице.14-летняя Маша Кончаловская пострадала во время ДТП, у девочки по-прежнему тяжелое состояние, и она находится в реанимации. Рядом с Марией находятся ее родители.

Прессе стали известны подробности аварии, которая произошла 12 октября во Франции. 76-летний Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением автомобиля, и его вынесло на встречную полосу. В машине с режиссером на пассажирском сидении находилась дочь Маша, девочка была не пристегнута и получила серьезные травмы. В реанимацию одного из госпиталей Франции Марию доставили вертолетом - настолько тяжелым было состояние дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

 

Навстречу ехал  автомобиль, которым управлял 80-летний француз. В результате ДТП мужчина вместе со своей супругой был госпитализирован.

 

«К сожалению, пока новой информации у нас нет и неизвестно когда она появится, - сообщают в пресс-службе режиссера, - Также мы не можем комментировать, по каким делам семья Кончаловского находилась во Франции».

 

фото personastars